Der Einladung des Turnvereins Heiligenwald 1885 e. V. folgten zahlreiche hungrige und neugierige Gäste am Samstagabend, den 25. Oktober, in die Jahnturnhalle.
Bei ausgewählten Vorspeisen und einem Gläschen Wein stimmten sich die Besucher auf einen gemütlichen Abend ein. So manch einer hätte sich schon an der Vorspeise satt essen können, aber es musste schließlich noch genug Platz für den Hauptgang bleiben.
Neben den angepriesenen verschiedenen Muschelvariationen wurden weitere mediterrane Gerichte angeboten. Außerdem gab es ein Vorspeisen- bzw. Salatbuffet und im Anschluss eine feine Dessert-Auswahl.



Die Gäste blieben im Anschluss noch zu einem kleinen Umtrunk und ließen den Tag in behaglichem Zusammensein ausklingen. Ausnahmslos alle Gäste zeigten sich begeistert über die Veranstaltung des TVH in Kooperation mit Wirt Uwe, Linda und dem Team der Gaststätte der Jahnturnhalle.
Der gelungene Abend ist auch den vielen freiwilligen Helfern vor und hinter den Kulissen zu verdanken, die mit Vorbereitungen und Organisatorischem zu dem erfolgreichen Muschelessen beigetragen haben. Ein großer Dank gilt insbesondere den Chefköchen, welche die Gäste mit ihren kulinarischen Künsten durchweg überzeugt haben. Uwe Zägel, Peter und Andrea Wahlster hatten sich mit diesem, ihrem letztmalig mitorganisierten, Event vom Veranstaltungskomitee verabschiedet. Es bleibt zu wünschen, dass sich engagierte Nachfolger für das kommende Jahr finden und die Tradition weiter fortgeführt wird.
