Jetzt anmelden !! PDF Drucken

Untergebracht sind wir, wie alle Sportvereine, in Schulen. Geschlafen wird auf mitgebrachten Luftmatratzen und in Schlafsäcken. Fürs Frühstück sorgt ein netter Verein vor Ort. Mit der Festkarte sind alle Bus und Bahnfahrten in dieser Woche kostenlos. Nun gilt es nur noch die Tage zu füllen……

Dafür steht ein riesiges Programm zur Verfügung. Dies geht vom Zuschauen von Wettkämpfen, über Lehrgänge der Turnfestakademie bis hin zum Mitmachen an vielen verschiedenen Wettkämpfen und Veranstaltungen.

Die Kosten belaufen sich auf ca.230 Euro

darin enthalten ist die Zugfahrt, Unterbringung mit Frühstück, die Turnfestkarte, Bus- und Bahnkarte, sowie eine Platzkarte zur Stadiongala. Weitere kostenpflichtige Veranstaltungen können/müssen im Vorfeld dazu gebucht werden. (interessante Programme der Akademie sind schnell ausgebucht!)

Und, Lust dabei zu sein?

Anmeldung bis 11.12.2016