Neues aus der Jahnturnhalle!!! PDF Drucken

Endlich!

Dank des äußerst aktiven Bautrupp des Turnvereins erstrahlt ein weiterer Teil der Jahnturnhalle in neuem Glanz!

Die Damentoilette in ihrem eleganten Weiß ist schon fast ein Schmuckstück geworden. Natürlich wurde sie so umgebaut, daß eine der drei Kabinen nun auch für Behinderte zu nutzen ist.

Nachdem die Renovierung der Damentoilette recht "zügig" voran ging und schon im Frühjahr fertiggestellt war, kam jetzt auch noch das Nebenzimmer an die Reihe.

Nachdem in diesem Raum viele Sitzungen, Feiern und andere Anlässe veranstaltet wurden, hatte es einen Neuanstrich bitternötig. Natürlich begnügt sich unser Bautrupp (und schon gar nicht unsere Wirtin) nicht einfach mit neuer Farbe. Neben neuen Gardienen sollte der Raum auch durch etwas mehr Licht und andere "kleinere" Effekte aufgewertet werden. Und..... kommen Sie und sehen selbst!

Rechtzeitig zum Sommer hat unsere Wirtin auch wieder ihre Karte aktualisiert.

Neben kleinen Speisen bietet sie auch Eisbecher zu genießen an. Natürlich kann dieser bei gutem Wetter auf der Überdachten Terrasse verspeist werden.

Nähere Informationen zur Gaststätte finden sie auf der Homepage des Turnverein Heiligenwald.(www.TV-Heiligenwald.de)

Nochmals vielen Dank an den Bautrupp und alle anderen Helfer, die sich auch hier wieder ehrenamtlich angagiert haben und sich für das Wohl der Gemeinschaft eingesetzt haben.